Хрустящая компания - 10 скелетов в одном бою Loop Hero

Условие получения достижения "Хрустящая компания" - участие 10 скелетов в одном бою. Забавно, но скелеты необязательно должны быть вашими - засчитываются и вражеские.

Single Player

Содержание

скрыть

Путь к победе

Своими силами 10 скелетов не призвать (максимальное количество - 8), суть победы заключается в битве на кладбище - вражеские скелеты идут в общий счет. Также засчитываются лучники-стрелки с соседних клеток, которые появляются в главе III и IV. Чтобы не отвлекаться на боссов, выберите главу III. Следуя инструкциям ниже, вы получите достижение до встречи с Охотником.

Умения

Уберите все навыки из колоды, у вас останутся 5 общих и 10 классовых. Наиболее полезными для получения достижения являются "Орда" и "Мастерство контроля" - выбирайте их в первую очередь.

Подбор колоды

"Кладбище" является необходимой картой. На дороге с кладбищем через каждые 3 дня будет появляться новый скелет.

"Хроно кристаллы" тоже пригодятся в испытании - они ускорят производительность "Кладбища".

Из ландшафтных карт наиболее полезными будут река, лес и город. Лес увеличивает скорость призыва скелетов некромантом (не ограничиваясь усталостью), а города позволят быстрее получать опыт для выбора полезных навыков.

Арсенал даст вам возможность использовать щит. Щит нужен не для защиты, а для получения дополнительного свойства "Максимум скелетов".

"Забвение" избавит вас от риска быть ограбленными разбойниками, если вы строите деревни. Будет обидно, если вы потеряете предмет с нужной характеристикой. Удаляйте бандитский лагерь по мере его появления около деревень.

"Книжня", превратившись в заброшенную, будет создавать фолианты книг в бою. Магическая защита позволит вражеским скелетам продержаться дольше в бою, и за это время некромансер успеет призвать больше скелетов.

Подбор колоды

Размещение карт

Разместите первое кладбище дальше 4 клеток от костра. Если поставите ближе - на помощь в бой придут арбалетчики из "Дозорной Башни", а своих бойцов дальнего боя некромант призвать не сможет. Второе кладбище поставьте рядом с первым, чтобы оно генерировало скелетов-лучников с вероятностью в 50%.

Рядом с этими кладбищами разместите "Хроно кристаллы". Производительность "Кладбища" ускорится дважды, и на клетках успеют собраться максимальное количество скелетов - 4.

Все пространство между костром и кладбищем оставьте пустым. Используйте карту "Забвение", если здесь появится лесная "Деревня?". Эти меры нужны, чтобы нежить "Орды" могла добраться до кладбища живой и невредимой.

Размещение карт

Фарминг

Двигаясь по кругам, подбирайте предметы с характеристикой "Максимум скелетов". Если остальные характеристики слабые, правым кликом мыши сохраните экипировку на будущее.

Собирайте опыт для получения способности "Орда", которая присоединит вам трех скелетов в начале последующих кругов.

Долгожданный бой

Периодически проверяйте свои общие характеристики и поглядывайте на расставленные кладбища. Сосчитайте нежить на первом кладбище и количество скелетов-лучников на втором. Если в сумме с вашим максимумом собирается 10 штук, то можете начинать бой. С навыком "Орда" вы получите достижение в самом начале боя.

Видео прохождение

В данном примере я получил достижение, имея всего 4 скелета в распоряжении.

Теги: Гайды