Золотые карты в Loop Hero

Как выгоднее использовать золотые карты в Loop Hero и какая из золотых карт - лучшая для выбранного вами класса?

Single Player

Содержание

скрыть

Вступление

Всего в игре существует 4 золотые карты, в колоду разрешается добавить только одну. Использовать их можно лишь однажды за экспедицию. Исключение - "Лабиринт памяти", когда он выпадает из "Первичной Материи".

Родовой Склеп

Родовой Склеп

Доступен после постройки "Разведцентра" и "Крипты".

"Родовой Склеп" дает 1 воскрешение в экспедиции и прибавляет 3 очка здоровья за каждого убитого врага с душой. Единственный недостаток - он убирает бонус здоровья от брони. При игре за некроманта (он не использует слот брони), негативных эффектов от использования карты не будет.

Стратегия использования - расставлять по дороге противников с душой и не перестараться с их количеством в начале игры, ведь герой без брони уязвим первое время. Вы можете приберечь карту на будущее, потому что бонусы от убийств сработают даже если вы поставили "Родовой Склеп" в середине или конце игры.

"Родовой Склеп" отлично подходит для длительного обхода кругов (10 и более) и сбора с них ресурсов.

Арсенал

Арсенал

Доступен после постройки "Разведцентра" и "Литейного цеха".

Арсенал добавляет один слот в экипировку бойца, а все получаемые предметы становятся на 15% слабее по своим характеристикам. Новые слоты всегда одинаковые: Воин получает шлем, Плут - амулет, а Некромант - щит. Основные свойства этой экипировки являются уникальными - шлем дает ответный урон, амулет - магическую защиту, а щит - защиту.

Карта подходит для всех классов, особенно для Плута и значительно ускорит прогресс в игре.

Нулевой Меридиан

Нулевой Меридиан

Доступен после постройки "Разведцентра" и "Литейного цеха".

"Нулевой Меридиан" распределяет урон противников по дороге. Не действует на боссов.

Нулевой Меридиан

Наглядное представление о распределении сил врага. Бонус колеблется от -10% для текущей клетки до +11% для самых дальних.

Лабиринт памяти

Лабиринт памяти

Доступен после постройки "Разведцентра" и "Библиотеки".

"Лабиринт памяти", как и указано в игре, не дает никаких бонусов. Эту карту можно использовать, чтобы быстрее заполнить пустое пространство клетками и заполнив шкалу прогресса, приблизить битву с боссом (в Главе IV можно даже перескочить через одного из первых боссов). "Лабиринт памяти" пригодится спидранерам или тем, кто хочет побыстрее получить достижения от убийства боссов.

Лабиринт памяти

Заполнение шкалы прогресса в первой главе.

Теги: Гайды