Бездна - режим приключения в Don't Starve Together

Погрузитесь в Бездну и найдите выход из цепочки запутанных комнат. Вас ждут полчища злобных монстров, ловушки на каждом шагу и кромешная темнота.

Single Player

Содержание

скрыть

О приключении

Бездна - это кастомная карта от игрока Gi-Go, над которой он работал более 3 лет. Она представляет собой серию комнат-биомов с выходом в следующую. Комнаты растягиваются в длинные лабиринты и населены агрессивными врагами. Путешествие обременяет вечная ночь.

Первые столкновения с непредвиденными опасностями могут порой шокировать крайней сложностью и садистской жестокостью. Но не стоит падать духом - всё не так страшно. Чтобы побороть темноту, у игрока более 10 источников света. С врагами справятся крепкая броня, острое оружие и своевременное подкрепление едой. По пути вы наткнётесь на переполненные полезными предметами сундуки и обертки. А выход из лабиринта, рано или поздно, найдётся.

Установка

1. Скачайте этот файл и распакуйте содержимое архива "ABYSS.zip".

2. Создайте новый мир в Don't Starve Together или сделайте копию существующего. Зайдите в настройки этого мира, чтобы увидеть расположение его файлов.

3. Замените содержимое этой папки скачанными файлами.

4. Подпишитесь на все 11 модов из этого списка. Моды подстраивают геймплей под карту Бездны - например, освещают стартовую поверхность, убирают потерю рассудка при прыжках в червоточину и воскрешают игрока новым способом.

5. Перезапустите игру.

Советы

Исследование карты щедро вознаграждается - в разных уголках мира спрятаны полезные редкие предметы, на получение которых ушли бы годы в основной игре.

Не уделяйте подготовке слишком много времени - пары игровых дней будет достаточно, чтобы начать путешествие. А если ваши запасы еды всё-таки закончатся, вы всегда можете вернуться на поверхность. Правда, ценой своей жизни.

Находите более эффективные источники освещения. Страдать не придётся, когда светло, руки держат меч, на голове - шлем, а на плечах - рюкзак с едой.

Теги: Обзоры